Coração mecânico

Humanidade,

Perdeu-se banalmente,

Verdade

Lapidada cruelmente.

Compaixão,

Que foi extinta,

Já não mais existe.

Somos órfãos,

De pátria, raça sem lugar para chamar de lar...

Clamamos por amor paterno e materno,

Perdidos na própria chaga obscura.

Somos sombras,

Que meramente é a reflexão de ações,

Tão perversas e tenebrosas

Estamos em algo decadente, tempo de escuridão.

E onde pode ser encontrada a bondade?

Em lamentos, prantos.

Heroísmo

Alimentar o fogo, crescente chama altruísta.

Curar deformidades,

Não por educação, como em deficiência,

São diferentes realidades

Ser sagaz de modo inteligente, aprender com a consciência.

Somos mais nada,

Que seres que já não sentem

E mais nada têm-se a oferecer

Que a si mesmos mentem

Restando apenas perecer.

Earhuon
Enviado por Earhuon em 16/05/2014
Código do texto: T4808658
Classificação de conteúdo: seguro