Sempre vai existir

Estrelas a muito tempo estão lá

Vem civilização, vai civilização

Mar a muito tempo está lá

Nasce a criança, morre o homem

Lua a muito tempo está lá

Inventam coisas, criam tendências

Natureza a muito tempo está lá

Veio a ganância, passamos por guerras

Sol a muito tempo está lá

Surgiu o dinheiro, à muita pobreza

Noite a muito tempo está lá

Já existiram muitos Réis, Presidentes já se foram

Dia a muito tempo está lá

Começaram as crenças, criou-se religiões

Criador sempre esteve, e sempre vai estar. L.V.P.