ALHEIO-PRÓPRIO - A Kathleen Lessa

Na tarde de 17 de maio de 2014

Escrito em 1983.

Perder sentido

de próprio e alheio.

Desbravar solos

de outros passos.

Decepar hiatos.

Amputar supérfluos.

Arrancar raízes

do conhecido.

Desvelar o reverso.

Assumir outro verbo.

Descobrir a matriz

do silêncio.

Do livro POEMAS DE AZUL E PEDRA, 1984.

Abraço grande, amiga.

REPUBLICAÇÃO.