SAIBA LIBERAR PERDÃO

A cada dia que passa

Que se vai envelhecendo

A alma fica sabendo

Que aqui quase tudo é traça

Não ande a buscar desgraça

Viva a vida, criatura!

Veja que a mama natura

Dá sem recalque, sem freio,

Não agradecer é feio

Ora, pare de frescura!

Esqueça o ressentimento

O passado já morreu

Somente no olhar seu

É que o duro cimento

Serve para o sentimento

Coloque-o na construção!

Alivie seu coração

Faça uma estrada de rosa

Cante em verso, ria em prosa,

Saiba liberar perdão