Pagando pra ver

Decidi que não quero mais amar

Mas que o amor está dentro de mim

Decidi que só vou encantar

Porque o encanto é o que canto

Agora você me verá passar

Mas jamais irá me tocar

Vai me desejar, mas não me terás

Sonhando estarás, e eu à apreciar

Corações balançaram, e me enganaram

Ninguém pode apenas querer

É preciso merecer, antes de ter

As vezes é preciso reaprender para convencer

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 18/05/2014
Código do texto: T4810757
Classificação de conteúdo: seguro