Borboleta

Descobrir-me, arranquei a pele que tocavas

Tornou-se áspera sem desejo...

Hoje me vejo, que ensejo!

Da crisálida saí, borboleta viçosa

O sol toca-me esquenta a volúpia

Sou cores, sorrisos e alegria

Quem me ver enxerga vida.

Que tempo passei lagarta

Rastejando e me empanturrando

Dependurada nas tuas falas

Cortando minhas asas.

Mas, valeu! Hoje sou EU.

Adeus!

Jamaveira®