Uma vida de emoção

 
É necessário inspiração
Para compor as poesias
Uma vida de emoção
Também de nostalgia
 
Amar e ser amado
De corpo e alma e coração
Ser eterno apaixonado
Pela vida ter paixão

 
Admirar a natureza
E todo bem que ela nos faz
Agir com ela com destreza
Por garantir a nossa paz

 
Respeitar as criancinhas
Que é futuro da nação
Tecer para elas historinhas
De amor e paz, comunhão

 
Valorizar o Brasil
Nossa gente brasileira
Ter sentimento varonil
Enaltecer a Bandeira

 
Ter visão social
Da realidade do país
Ser com ele cordial
Reverenciar sua raiz
 
 
Conhecer o seu folclore
As historias e suas lendas
Pra que a criança explore
 E assim as compreenda
 
 
Ter fé no Criador
Seu nome glorificar
Saber que Cristo Salvador
Veio aqui para nos salvar

 

Valdomiro Da Costa 18/05/2014
 
 
 
 
 
 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 18/05/2014
Reeditado em 20/05/2014
Código do texto: T4811297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.