LATA D'ÁGUA NA CABEÇA

Pensamento concreto e realidade

Crua e sofrida por uma vida cheia

De esperança..

Mais o destino assim marcou um

Pensamento onde a felicidade

Queria se fazer real...

Assim sigo meu caminho,levando

Com orgulho e por esta estrada

Várias latas na cabeça,com isso

Contemplo a natureza...

Desfruto deste sol maravilhoso

Das flores que encontro pelo

Meu caminho,da água que eu

Carrego e que servirá para o

Alimento dos meus filhos...

Se eu contar quantas lágrimas

Derramadas..

E quantas noites passadas em

Claro..

Mais no dia seguinte me sinto

Reconfortada,pois vejo que

Tenho muita saúde..

E em minhas preces a ti Pai eu

Rogo forças para cada dia...

Não fujo do que sou

Pois sou bem assim

Digna do seu amor

Meu pai querido e

Eterno...

Vânia Feijó - 18\05\14

Vânia Feijó
Enviado por Vânia Feijó em 18/05/2014
Código do texto: T4811406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.