Um começo...

Começo a enxergar a vida, como quem em despedida, ainda se encanta em ver um pouco de esperança que seja... Brotar...

Sinto a singularidade de tudo que existe, a percepção do tempo e sua passagem tranquila... Pelo ar...

Caminho lentamente com a serenidade e o desprendimento daqueles que não mais desejam vencer... Pois sabem que mesmo vencendo, não há muito o que ganhar...

Começo a amar e mudar as coisas, com a experiência de quem tudo amou e tudo perdeu, mas ainda assim sabe sonhar...

Nilton Junior
Enviado por Nilton Junior em 18/05/2014
Código do texto: T4811579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.