O verbo.

Costume temos de conjugar o verbo da forma errada. Pois dizendo: Eu queria isto ou eu queria aquilo, apenas estaremos afirmando que não queremos nada. Por isso, quando dizeres, não digas: Eu queria amar, eu queria sonhar, ou eu queria ser feliz, pois dizendo assim, estarás dizendo, não do que queres, mas do que um dia, quis. Então quando dizeres, digas: " Eu quero", assim da forma correta, tu o faz, assim como eu, então digas: Eu quero o amor, não quero a dor, eu quero a paz.

Zéca Filho
Enviado por Zéca Filho em 19/05/2014
Reeditado em 19/05/2014
Código do texto: T4812236
Classificação de conteúdo: seguro