SO DEPENDE DE VOCÊ

Um ser, um algo,um alguem

Um buraco, um vazio sem ninguém,

A emoção, a razão ambas

Incontroláveis e atordoante

A duvida da escolha

O que levar comigo adiante e o que deixar apenas como uma passagem ,Um resíduo trago pela doce brisa em momentos de tao sublime tristeza...

Difícil era a escolha .....

Viver sem ti ou viver por ti??

Se já não me bastasse a insegurança e a incerteza de sua suma importância

Não a conhecer me fazia frustrado por talvez descartar o que fosse metade do que sou..

Por momentos.......

Me leva a frente e outrora tu mesma me será... infiel

E a sua rasteira sempre certeira me joga ao chão, calculista, estrategista nem um passo deste sem no minimo uma ponta de certeza que lhe assegurasse a possível vitoria..

Por dias e dias pensei

Sentado no chão do quarto tentava me conhecer

De alguma forma eu teria de te vencer...

Ou ate talvez de vencer-me

Mais a resposta não veio a mim..

O que seras ou Quem seras tu? Talvez uma metade do meu ser??

Viajei por desertos, campos, montes, incansável era a busca por resposta do meu desconhecido,

Dois seres tão opostos que se debatera dentro de mim

Uma subdivisão de sentimentos que deixava-me atordoado

Sem rumo,sem saída, sem destino

Por horas angústia suprema

E em tempos não muito distante a alegria extrema.

Porque da duvida ou Porque do medo se por varias vezes houvera superado tantos momentos de insegurança e incerteza..?

Um vazio me consumia...

E apesar de um leve sorriso na face,

Meus olhos o contrario dizia

Pois com um brilho quase sem vida ele já seguia por dias...

Talvez não houvesse saída

Talvez pra sempre restara viver sem compreender esta vida louca e de ser e estar diferente a cada dia...

Busco em alguem respostas

E a voz ao outro lado do telefone tenta mostrar-me que só depende de mim encontrar a saída..

Não me aponta culpados

Não me mostra direções apenas me fortalece e incentiva a descobrir o porque do labirinto...

Procuro aos cantos ajuda..

E de nada me vale a busca

Me encontro só nesta parte da jornada..

Chego a sentir calafrios

Sinto meu corpo estremecer

Sinto-me a beira de um abismo..

Ouço a voz novamente que me puxa para a vida

Me diz que sou forte para prosseguir este pedaço a sós

Mais será mesmo que após tudo q se passara em minha vida eu devesse mesmo caminhar sozinho??

E porque não??

Porque desta vez desistir se em tantas as outras eu persistir e fui honrado

Me sai glorioso....

Talvez desta vez não o seja diferente...

Talvez desta vez eu me faça uma grande diferença...

Nerimar Olivera
Enviado por Nerimar Olivera em 19/05/2014
Código do texto: T4812822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.