NÓS SÓ TEMOS UMA VIDA


N ós só temos uma vida
O lhe a seu redor
S omos de Deus o melhor

S opro divino eterno
O Amor maior: Paterno

T udo só tem sentido
E nquanto Nele vivemos
M ostre toda a sua gratidão
O re para vencer a tentação
S eja com Ele um só coração.

U ne neste elo e seja forte
M esmo diante das dificuldades
A tua vida não perderá o norte

V encerás todos os desafios
I nabalável ficará a tua fé
D eixando Ele transparecer
A joelhados ou de pé pois com Ele
  temos muito a oferecer.

Angélica Gouvea
ANGELICA GOUVEA
Enviado por ANGELICA GOUVEA em 20/05/2014
Código do texto: T4813760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.