DOS DIAS E DAS NOITES

Germina

no escuro

da noite,

o brilho

das manhãs...

Germina

na beleza

do dia

o encanto

da noite...

Dorme o sol

na madrugada

desencantando

seu brilho,

descansa a lua

pelas manhãs

ocultando

seus encantos...

É a germinação

natural de todos

os dias

e noites...

é liturgia

superior perante

nosso espanto...!

Alkas
Enviado por Alkas em 20/05/2014
Código do texto: T4813926
Classificação de conteúdo: seguro