Tenho pressa

Tenho pressa,

Pressa das coisas boas

De chegar antes da chuva,

E vê-la através da janela

Em fazer tudo com prazer,

De ver as coisas acontecer.

Tenho pressa,

Pressa de ser quem eu realmente sou

Com quem consegue enxergar

além de tudo que pareço ser.

Tenho pressa,

Pressa de não deixar o tempo correr,

De poder olharnos olhos

de quem faz minha vida ser melhor,

E tocar a alma , com a intensa leveza

Que o tempo nos traz

E muitas vezes a gente nem vê.

Tenho pressa,

Pressa de soltar minha voz,

De ouvir seus passos

E correr para o abraço.

Tenho pressa,

Pressa de dançar minha música favorita

De olhar para a porta

E ver você chegar.

Tenho pressa

De não ter mais pressa

De comer a sobremesa antes do jantar,

De não fazer mais planos

Deixar tudo como tem que ser.

Pressa de parar de imaginar

Que posso controlar tudo,

Mudar o passado e prever o futuro.

Tenho pressa de parar de pensar

E agir mais do que penso,

Deixando tudo seguir seu próprio fluxo.

Taty Castro
Enviado por Taty Castro em 21/05/2014
Reeditado em 08/06/2014
Código do texto: T4814844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.