Gente é igual a gente

Parei para refletir, coisas boas eu senti

Olhei bem à minha frente, e encontrei muita gente

Foi aí que descobri, que gente é igual a gente

Ah quanto sofri, achando que era diferente

Não há o que fazer, se quer ser igual a gente

Gente sofre gente aprende, e fica sempre contente

Por mais que a gente se lamente

Pensamos e acabamos mudando

Como é bom refletir, sabendo que somos daqui

As mais difíceis batalhas, vencemos sempre aqui

Quer ter um pouco de razão

Agradeça e amoleça o coração

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 21/05/2014
Código do texto: T4814996
Classificação de conteúdo: seguro