Simples

Nada pode ser mais belo

Ver o simples rodeado de capricho

Tão acolhedor! Um cobertor...

Faz o mais nobre chorar, se encantar!

Assim, o simples, pode gerações atravessar.

...é! E a vida é pura poesia...

E eu, ousado, interpreto teimando ser poeta.

Mas a poesia está pronta, sempre!

E que seus olhos as deixam assim

Eu penso, continuo vendo-as simples

Mas o lindo, vem desse seu capricho em olhar.