ENFRENTE

Enfrente!

O ciúme disfarçado

atrás da prepotência

medo ignorado

Enfrente!

Desejar a conveniência

adotar a fantasia

possessão doentia

injusta relevância

Ainda que duvide, enfrente!

Ainda que chore, enfrente!

Ainda que adoeça, enfrente!

Ainda que não te reconheças, enfrente!

Mesmo com a água na boca, cale!

Mesmo com a ferida insana, deite!

Mesmo com a mente vazia, lembre!

Mesmo com o braço estendido, cruze!

Mesmo com a voz alterada, suavize!

Mesmo com as pernas em riste, sente!

Mesmo com o coração saltando, acalme!

Mesmo com o pavio curto, estique!

Ainda que sorriam de ti

Ainda que te menosprezem

Ainda que digam: és vazia!

Ainda que digam: tola!

Enfrente!

Siga em frente a estrada é longa

Alinhe-se ao tempo, não seja tonta!

No final da caminhada há recompensa.

Sem mais decepção, vitória

Nenhuma desilusão, coroa de glória!

Pra quem enfrentou

Pra quem despojou!