SILÊNCIO PROFUNDO

Não tenho

mais palavras além

daquelas

que viraram cinzas...

Outras que usei,

por serem etéreas

subiram aos céus..

As que ficaram,

aqueles que querem

me seguir, são palavras

de limbo... não as quero...

Por isso, sei jeito, sem gestos,

vou arando em silêncio

versos vazios que nada

podem dizer...

Perdi a noção das coisas

que sabia...perdi-me

e agora, sou só esse

pescador ao esmo...

pensador do ermo...!

PS Amigos do recanto perdoem-me pela ausência, estou de novo

com problema de PC, estou e, LAN HOUSE, com pouco tempo...

Alkas
Enviado por Alkas em 23/05/2014
Reeditado em 23/05/2014
Código do texto: T4816850
Classificação de conteúdo: seguro