Seriedade

Sério mesmo é amar

Alguém que não me merece?

As coisas sérias da vida

São raras e protegidas

Amor é uma delas

Muita gente não leva a sério

A família está na lista

Ainda tem gente que não liga

O trablho é muito sério

Ele vale por toda a vida

Quem não quer casa própria?

Outra coisa bem séria

Educação e saúde aparecem também

Outra muito séria é a saudade

Tem gente que só faz brincar

Nunca leva nada a sério...

Será que isto é sério?

zemary
Enviado por zemary em 23/05/2014
Código do texto: T4817201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.