TEMPO DE AMAR E DE ABORRECER!

TEMPO DE AMAR E DE ABORRECER!

Quem disse que te amo todo dia,

toda hora, todo instante?

Que respiro amor de um jeito constante?

Quem disse que te quero, espero ou desejo,

Que em devaneios vivo sonhando?

Quem disse amor,

que nessa quimera sem razão mergulho?

Se pensas assim, deves acordar para a possível dor.

Dor do silêncio, da insatisfação, do aborrecer, da falta, do ciúme.

Se pensas assim amor, deves acordar nessa inércia, dessa letargia para viver acordado, queira sonhos possíveis dentro de ti, esses que não te roubam a capacidade de entender:

Que há tempo de AMAR e de ABORRECER!

Márcia Cost
Enviado por Márcia Cost em 23/05/2014
Código do texto: T4817283
Classificação de conteúdo: seguro