DEUS E O HOMEM

DEUS E O HOMEM

“A escuridão não pode romper a escuridão.

Somente a luz pode fazer isso!”

Nas adversidades da vida terrena,

Trazemos a essência de Deus que nos impulsiona a crescer

Como semente que se torna linda, desde sua destinação

Que é florescer para o outro,

O aroma divino está em toda parte:

No coração que habita amor,

Numa amizade longínqua sustentada na fé,

Um encontro, um olhar, um acorde!

O homem é um solo de Deus!

Nesta vibração encontramos luz

Porque mergulhados no oceano de paz

Aprendemos a edificar esperança

Por dias melhores, começados aqui e agora!

Deus, sustentáculo do universo!

Quando seguro na sua mão,

Todas as dores se apagam,

Sinto-me, eternizado e inebriante...

No cântico sagrado de um anjo, serafim!

no compasso dos músicos deuses,

na pintura da paisagem da existência,

na grata vida Divina, Divina grata vida em mim!