PALAVRAS FRAGMENTADAS
Vania Staggemeier
 
Despi palavras do preconceito...
Escrevendo numa noite de outono...
Revirando o baú de memórias tantas...
Encontrei palavras de amor fragmentadas...
 
Fechei a porta da ilusão deixando o dia anoitecer...
Neste momento mastiguei cada palavra...
Aquelas de saudade e amor que não falei...
Questionei o tempo e sem resposta chorei...
 
Palavras poetizadas lançadas ao acaso...
Em verbos de amor que ninguém leu ainda...
E por segundos fracionados lembrei-me do beijo...
Que ganhei naquele tango de Gardel...
 
Bem longe dos bulícios desvairados...
Carrego na alma o silêncio da noite onde por horas...
Ouvem-se sons fugidos de almas que como eu...
Estão agora no tempo sequestradas...
 
Asas cortadas fugas místicas solto meus véus...
E liberto o espirito que me condenava...
No silêncio obscuro de palavras fragmentadas...
Ecos de minha alma agora...


http://www.styllefm.com/
A nossa web rádio....
 

 
Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 24/05/2014
Reeditado em 14/08/2015
Código do texto: T4818486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.