VERSO OBSCENO

Minha rima traduz

o que vai no meu peito.

Me desnudo na luz,

no escuro sou quase perfeito.

Meu verso obsceno

mostra muito de mim.

Na poesia sou pleno

e na prosa um jardim.

Minha canção é direta,

canto sem medo de errar.

Nas letras, sou um Poeta,

com muito amor para dar.

UMA LINDA INTERAÇÃO DA QUERIDA POETA RUGGERI:

" Minha canção é direta,

canto sem medo de errar.

Nas letras, sou um Poeta,

com muito amor para dar."

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 26/05/2014
Reeditado em 29/05/2014
Código do texto: T4820335
Classificação de conteúdo: seguro