ESCOLHAS II

Se fosse escolher,

escolheria a distância

e suas cores

impossíveis...

O silêncio das palavras

nunca ditas, e a dor

do punhal que não

me cravaste...

Escolheria o futuro

incerto e a agonia

de morrer de amor...

escolheria ainda

viver o absurdo...

mas não escolheria

nunca, passar pela vida

em branco

horror...!

Alkas
Enviado por Alkas em 26/05/2014
Código do texto: T4820403
Classificação de conteúdo: seguro