REFLETINDO A MORTE...

O sábio deixou registrado nas páginas do Livro Sagrado,

Melhor é o dia da morte do que quando tivemos a sorte,

De ter nascido numa hora d'um misto de dor e alegria...

No dia do nascimento, todos tinham contentamento,

Porém no dia da morte muitos jazem no esquecimento!

No nascimento há festas e muitos vem bem depressa,

Visitar o recém-nascido por todos bem recebido,

Porém no dia do luto o povo é bem diminuto...

As lágrimas rolam bem quentes nos olhos de alguns parentes,

E ao redor do ente amado o silêncio é muito notado!

Mas é nesse exato momento que nos vem ao pensamento,

Os dias passam ligeiro tudo aqui é tão passageiro,

É tão rápido como a flor que na manhã tem o alvor...

Logo ela murcha e cai e já não lembra pra onde vai,

O que era deixou de existir e o ciclo vai repetir!

Nada novo existe aqui tudo é sempre o que já vi,

O que já viram meus pais e também os seus ancestrais,

Uma rotina interrompida quando alguém perde a vida...

Só pode existir coisa nova, quando a fé se renova,

Uma fé que ultrapassa a morte pois é nosso passaporte!

Jesus o Filho de Deus, veio cumprindo o projeto Seu,

Encarnado no ventre materno, chegou num sublime momento...

Quando da virgem Maria, nasceu numa estrebaria,

Porém Ele foi condenado e aos pés da cruz do Amado

Os soldados romanos ouviram: "Tudo está consumado"!!!

A morte que é tão temida pelos que vivem a vida,

Sem exercitar sua fé em Jesus de Nazaré...

O Único que a morte venceu pois Ele é o Filho de Deus...

E três dias já sepultado, ressurgiu o Mestre amado,

E hoje, Ele vivo está e breve Ele então voltará!!!

Com isso temos viva a esperança, e vem em nossa lembrança,

Os que jazem na tumba fria, pois a morte os tragou em um dia...

Os mortos em Cristo então, primeiro ressuscitarão,

E os vivos e preparados, num piscar serão arrebatados...

E nas nuvens se encontrarão, e com Deus para sempre estarão!!!

Nira de Andrade
Enviado por Nira de Andrade em 27/05/2014
Reeditado em 14/02/2020
Código do texto: T4821503
Classificação de conteúdo: seguro