CORES E VIDAS

Ninguém é:

"Preto de tão pobre,

pobre de tão preto"...

nem branco de tão

puro, nem puro de tão

branco...

Nem mescla de tão

conforme, nem tão

indeciso de amarelo...

Ser por ser, ninguém

é a cor que o veste,

ou que se pinta...ninguém

é matiz...mas gente,

tão simplesmente...!

Alkas
Enviado por Alkas em 28/05/2014
Código do texto: T4822995
Classificação de conteúdo: seguro