CONFORMAÇÃO

Conforme-se com

o que você sabe...

saiba que há sempre

alguém que sabe ainda

mais...

Conforme-se com

o que tem de riqueza...

sempre há alguém

que tem um tanto

mais...

Mas ame muito...

o quanto você ama,

nunca se saberá quem

ame mais...!

Alkas
Enviado por Alkas em 28/05/2014
Reeditado em 28/05/2014
Código do texto: T4823003
Classificação de conteúdo: seguro