É DIFÍCIL

É difícil reconhecer que eu não me conheço,

se eu não consegui chegar na frente,

é difícil reconhecer que o outro foi melhor.

é difícil saber que eu não me conheço

é difícil não reconhecer quem sou!

J R
Enviado por J R em 28/05/2014
Reeditado em 28/05/2014
Código do texto: T4823920
Classificação de conteúdo: seguro