DE TANTAS MARIAS...

MARIA DA ALEGRIA,

DA GLÓRIA QUE A FÉ ENCANTA,

DAS DORES, DA ESTRELA GUIA,

DAS GRAÇAS, DA LUZ QUE É TANTA,

MARIA DA AGONIA,

MARIA QUE FLORES PLANTA,

MARIA QUE GERA A VIDA

TESOURO QUE A DOR SUPLANTA...

SÃO MARIAS DA MARIA

(DE JESUS MÃE DOCE E SANTA)!

Eglê S Machado

* * *