SEGUIR MEU CAMINHO

Vou seguir meu caminho, sei que é longo.

Mas não importa, sei que encontrarei muitas pedras.

Tenho que seguir.

Não adianta tentar entender muitas coisas o melhor e não pensar.

Tomar a atitude e seguir, sei que não vai ser fácil para mim.

Mas tenho que fazer isso.

Olhar adiante e ver horizonte.

E só admirar não vai fazer com que eu me encontre.

Mesmo me sentindo só.

Tenho a fé que me encontrarei.

Não importa o tempo.

Não importa o porquê.

Tenho que pensar em mim e viver.