VERDADEIRA

Ainda que a vida não goste

E exija de mim disfarces

Com nuances e grandes embates

Prefiro sempre a verdade

Mesmo que tentem me importunar

E transformar-me em quem não sou

Exigirem de mim superficialidade

Prefiro ser quem eu sou

Sou assim bem verdadeira

Porque posicionada em meu caráter sou

Nunca mudarei nem que de mim não gostem

Verdadeira sei que sou

Procuro doar-me em sinceridade

Em perfeita paz e amor

Na singeleza de minha essência

Porque sempre serei quem sou

Sei que a muitos não agrado

Também que querida eu sou

É porque em mim encontram amizade

Revestida de sinceridade e amor

Isso me traz alegria em potencial

E me faz feliz por inteira

Sou sincera, sou eu mesma

Sei que sou verdadeira

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 29/05/2014
Código do texto: T4824259
Classificação de conteúdo: seguro