A viagem

Passagens da vida

Pessoas que não retornarão

Estão nas fotos, nas lembranças

Arrependimentos guardados

Momentos bem vividos

Histórias pra contar

O mistério sem solução

Contos de fadas

Estamos todos interligados

Para concertar, aprender

No final saber dar as mãos

Abraçar, colher seus frutos

Poder ser chamado de irmãos

Nessa viagem não a rico ou pobre

Não tem cor de pele e não à nação

O amor chama a todos

Cada um é estrela

Que Deus colocou na sua constelação. L.V.P