A LÍNGUA II

A língua surgiu

de balbuceios e

grunidos..foi

criança...

Foi monossilábica

um dia...

Observou,

absorveu...adquiriu

sons adolescentes..

adolesceu, soltou-se,

criou-se gritos e

gestos novos...

cresceu...

Acasalou-se,

separou-se..correu

mundos afora até

que babelizou-se...

Espatifou-se em dialetos,

novas línguas..multiplicou-se...

Chegou à modernidade

misturado e individual,

mas muito mais acessível

globalizou-se mesmo múltiplo...

Dia haverá em que

todos falarão todas

as línguas...

Alkas
Enviado por Alkas em 29/05/2014
Reeditado em 29/05/2014
Código do texto: T4824675
Classificação de conteúdo: seguro