LINGUAGEM ALÉM DAQUILO QUE SE ESCREVE

ESCREVA TEU NOME NO MAR,VOCE CONSEGUIRÁ?

ESCREVA NA VIDA,ÉS CAPAZ DE REVIVER?

ESCREVA NA ARTE É CAPAZ DE REVOLUCIONAR?

ESCREVA NA MÚSICA ÉS CAPAZ DE CANTAROLAR?

ESCREVA NO CÉU,ACREDITA QUE UM DIA IRÁ PARA LÁ?

ESCREVA NA FELICIDADE,SABE SI REGOZIJAR?

ESCREVA NA AMIZADE,SERÁ LEAL CUSTE OQUE CUSTAR?

ESCREVA NO AMOR,VOCE FOI,É E SERÁ?

ESCREVA,MARQUE PRESENÇA,REMARQUE,,PRONTIFIQUE,MOSTRE QUEM É VOCE E O POR QUÊ,SERÁ A RESPOSTA DO QUE VEIO AO MUNDO ESCREVER E ENTENDA QUE TODOS PODEM TENTAR TI LER MAS QUEM FAZ A INTERPRETAÇÃO QUEM FAZ E VOCE.

SANDRO MARLLON
Enviado por SANDRO MARLLON em 30/05/2014
Código do texto: T4825378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.