Caminho certo para seguir

Somos o pouco, que imagina ser muito

Gritando liberdade, sem perceber nossa prisão

Somos seres feitos pra evoluir

Mas evoluímos pra destruição

Desconhecemos o amor

Ainda falta praticar sua definição

Estamos se perdendo com a matéria

Na espiritualidade poucos estão colocando a razão

Vivemos doenças, sofrimento contínuo

Tristeza na alma, chamada depressão

Falta encontrar seu caminho, um motivo, uma razão

Tudo está a sua frente

Abra os olhos da alma e enxergará com o coração

Deus é luz, é o guia

Jesus o único caminho a verdadeira direção. L.V.P