Olhei para o tempo!
Perdi tudo que anotei
Recriei e reinventei o que notei
Percebi e não entendi
Não quis,até me permiti
Mas não decidi nada  do que não quis
Olhai de tudo! Terra linda !Boa vida
Vivi e vivi o viver de aprendiz.