INEXISTÊNCIA DE ESPAÇOS

Há uma pressa

Uma intensa pressa

Um tropeçar insistente

Nos seus próprios passos

Inexistência de espaços

Pra se entregar em abraços

Uma sistemática fobia de ir e de vir

Pra no fim morrer

Sem sequer ter tempo de existir

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 31/05/2014
Reeditado em 14/02/2015
Código do texto: T4827629
Classificação de conteúdo: seguro