Felicidade e Stress

De felicidade e stress

sirvo-me bem.

Não porque quero, ou posso

repito o prato.

Feito o trato,

destrato um ou outro.

Não porque quero, posso,

evito o calo no colo

e me calo.

Findo a fundo

a alma ou corpo.

De mal e mole são as idas,

lidas como papel passado.

Passado, lisas e lindas.

De felicidade e stress

me faço e vivo.

Vindo, venho, vou,

bem-vindo, leve, sou,

estou...