Hoje

Sombras... sombras...

Lembranças... saudade...

Agonia... descrença...

Espera... fim...

No fundo, era o que eu pedi...

inconsciente... inconsequente...

Agora é o tempo...

sem tempo...

já era sem tempo...

Então corre se pensar em voltar...

volta e me faz acordar...

me acorda e diz que vai ficar...

fica e me incentiva a acreditar...

pois acreditando, nós conseguiremos sonhar...

e não há sonho maior do que viver uma vida onde você possa estar...

LHJ
Enviado por LHJ em 01/06/2014
Código do texto: T4828577
Classificação de conteúdo: seguro