Rico ou Pobre ?

Ninguém quer ou pede pra ficar doente

nem quer ser pobre de dinheiro e de saber

queremos amor e muitos anos pela frente

felicidade é o que se quer para bem viver

Alguns conseguem satisfazer-se com pouco

há quem diga que riqueza é ter sabedoria

e nem se importa de ser tratado de louco

porém fartura até pra um sábio é alegria.

Há quem sofra e parece estar conformado

diz que aceita como se viesse do divíno

e pensa que por Deus está sendo provado.

Deus não nos criou para ser infeliz

se cada um é que escolhe seu destino

tem que lutar para vencer e ser feliz.

"Se o dinheiro não traz felicidade eu prefiro ser infeliz dentro de um carro de luxo do que dentro de um ônibus lotado" rsrsr..BOA SEMANA AMIGOS