O Bom Jardineiro

Ternura são as rosas

Lealdade são os girassóis

Serenidade são as tulipas

Generosidade são os cravos

Caridade são as orquídeas

Honestidade são os antúrios

Gratidão são as gardênias

Decerto nem todo belo jardim possui todas essas flores,

no entanto um bom jardineiro cultiva no mínimo

uma variedade dessas, entre outras espécies.