Âmago Vazio

Sou o vazio da bruma, o drama da chuva

Essa água que corre de meus olhos e se esparrama

Na calçada cinza em forma de folhas secas.

O mesmo chão que minha sola deixa nódoas

Em perfeita escuridão, - Ou seria o céu?

Apenas olho a mata crescer, o pássaro cantar,

O sol aquecer

A morte acabar, ou a vida começar?