passa sim

o tempo passa-me

o tempo passas tu

o tempo passa ele

o tempo nos passa

vos ??? o tempo passais

e eles?... o tempo os passou,passou eles ,foram passados e assim é....

Lucas Boavista
Enviado por Lucas Boavista em 03/06/2014
Código do texto: T4830862
Classificação de conteúdo: seguro