ESSE MUNDO II

Apesar de não gostar

muito desse mundo,

o vivo como se fosse

mundo daqui a cem anos !

Ainda gosto nesse mundo,

não tanto das pessoas todas,

mas sobretudo daquelas

que sofrem, daquelas que

são carentes de amor e pão,

mas ainda assim portam

um certo brilho louco

de alegria...

Mas confesso o que me

faz desgostoso desse mundo,

é ver que usam a força

e o poder para fazer esse

mundo pior do que é...

Usam a mentira como

bandeira e o desamor

como missão...!

Alkas
Enviado por Alkas em 03/06/2014
Código do texto: T4831355
Classificação de conteúdo: seguro