Modernidades

É mais fácil escrever do que falar.

De repente você anuncia para o mundo,

Numa tribuna ou num microfone...

E porque é tão difícil olhar nos olhos?

Olhar na alma.

Sentir a vibração de um coração.

Ou até de outro ser...

Não me acostumo.

Prefiro sentir a respiração.

Ouvir os semblantes...

Ver as magias de um sorriso.

Sim qualquer comunicação é eterna.

É imprescindível, é ternura, é paixão.

Ou qualquer outra sensação.

Mas que falem...

Deixem a emoção pulsar.

Na sinergia de viver.

Quero ouvir o som,

Da tua voz, do teu sentimento,

Dos teus olhos e de cada célula,

Que preenche esse teu ser.

Mônica Sales
Enviado por Mônica Sales em 05/06/2014
Código do texto: T4833869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.