ARMA BRANCA!

"Sou um dos 999.999...

poetas

- devo dizer,

isto sem contar os violeiros, os sambistas

e os escriturários que se sentam em largas

mesas e protocolam o tédio do país."

(Affonso Romano de Sant'anna)

ARMA BRANCA!

Com a faca

de um gume

pode-se cortar

um legume

por vez

Com a faca

de dois gumes

pode-se cortar

dois legumes

com rapidez

Ainda bem que

não existe faca

de três gumes...

Mas há a língua

ferina afiada

dos descontrolados

que pode cortar

pelos quatro lados!

24/05/2013 - DILSON - NATAL/RN.