DOIS LADOS

Quantos lados tem um quadrado?

Alguém diria quatro, com certeza!

Entretanto, não fique aí parado

com a lâmpada da dúvida acesa!

Refiro-me aos dois lados,

o de fora e o de dentro.

São comuns a todos os quadrados

independente do que está no centro.

Assim são os corpos

rotulados por seus rostos

e não por seus interiores.

Assim são os mortos

desprovidos de seus gostos

e separados de seus amores.