CORAÇÃO HOSPEDEIRO

Quantas pessoas boas passaram em minha vida,

invadiram meu mundo e, de braços abertos as recebi.

Mas por alguma razão elas tiveram que ir embora;

Por que com o tempo as coisas mudam; e isso é uma droga!

Coisas boas não deveriam mudar,

Coisas boas deveriam evoluir, crescer, se perpetuarem.

A verdade é que sejam quais forem os momentos,

bons ou ruins, quando se vão, deixam um vácuo,

que de alguma forma nos sugam a alma,

E nos lembram que somos mortais

tornando nossa caminhada mais fatigante;

Porque infelizmente o amor é imortal, um parasita ancião,

Que precisa de um hospedeiro (coração solitário);

Com o tempo,

todos que de alguma forma amam,

Ponhecem sua fase terminal,

Pois de certa forma morrem

Afinal, nesse planeta pó, todos estamos apenas de passagem;

Seja lá para onde for.

Guerreiro Tharley
Enviado por Guerreiro Tharley em 06/06/2014
Reeditado em 20/03/2018
Código do texto: T4835069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.