Amor de verdade

O tempo vai passando

Tudo mudando, nada é igual

Se o coração chorar, não vá se assustar

É o amor dizendo que não deu para aguentar

Não precisa correr mais

Tudo acabou. quando o tempo passou

Ele levou muitas esperanças

Mas trouxe certezas. que a vida e o sonho valem a pena

Então tente, mas tente mesmo, mais uma vez

Nunca é tarde, vamos recomeçar pelo seu coração

Ele não vai chorar e muito te ajudar

Se é amor de verdade, insista nessa realidade

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 06/06/2014
Reeditado em 07/06/2014
Código do texto: T4835308
Classificação de conteúdo: seguro