Bala Perdida

Ouço um barulho

Fragmentos a espalhar por todos os lados

Sinto um frio em meu corpo

A minha memória fatos passados a recordar

Vejo uma movimentação grande

Uns choram perto de mim

Eu imóvel sem poder me mexer

Meus sonhos prestes a morrer

Bala perdida vejo um homem comentar

Pelas costas sem chance de desviar

DEUS eu não posso partir assim

A minha mãe em casa espera por mim

Por um instante não ouço ninguém

Nessa escuridão ando sozinho

De repente uma luz forte me atingiu

E nessa cama de hospital estou a repousar.

Paulo sérgio ferreira
Enviado por Paulo sérgio ferreira em 07/06/2014
Código do texto: T4835744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.